Kumpulan Lagu Gema Takbiran Idul Fitri 2018 Lengkap + Terbaru

236 views

Kumpulan Lagu Takbiran Idul Fitri

Download Kumpulan Lagu Takbiran Idul Fitri 2018 Lengkap + Terbaru | Assalamualaikum Wr. Wb, masih dalam suasana berbahagia di bulan penuh berkah (ramadhan) ini hendaknya kita terus beribadah untuk meningkatkan iman kita. Ujung dari perjalanan bulan ramadhan adalah hari raya idul fitri. Semua umat muslim diseluruh dunia pastinya sangat menantikan hari besar tersebut karena pada hari tersebutlah kita bisa bersilaturahmi dan saling bermaaf - maafan. Hari raya Idul Fitri sering kali disebut dengan puncak kemenang umat islam setelah menjalani bulan puasa.

Berbicara hari raya Idul Fitri, kamu tau gak sih apa yang identik pada hari raya idul fitri ? Angpao ? Mungkin, namun hal spesifik lainnya yang menjadi ciri khusus hari raya Idul Fitri adalah Takbir atau banyak orang yang menyebut takbiran. Pada hari raya idul fitri semua orang pasti mengumandangkan takbir. Selain di hari raya idul fitri, takbir (takbiran) biasanya juga dikumandangkan pada hari raya Idul Adha.

Untuk menyambut hari raya Idul Fitri, disini admin akan membagikan kumpulan lagu gema takbiran lengkap dan terbaru 2018. Berbicara lagu takbiran admin menemukan banyak sekali versi lagu takbiran dari beberapa penyanyi dari dalam maupun luar negeri. Tak sedikit pula lagu takbiran ini sudah di aransemen ulang menjadi versi DJ, Remix, Dangdut dan aransemen musik lainnya. Setelah admin suvey, banyak lagu takbiran yang memiliki durasi yang sangat panjang. Mungkin hal tersebut yang menyebabkan banyak sekali lagu takbiran yang memiliki ukuran file yang besar.

Disamping lagu takbiran, admin sebelumnya juga telah membagikan lagu religi terbaik dan terbaru yang cocok banget di dengerin pas bulan puasa. Dengan referensi lagu - lagu takbiran ini diharapkan bisa menanbah semarak kemeriahan untuk menyambut lebaran. Berikut daftar lagu takbiran terbaru dan lengkap 2018.

Download Lagu Takbiran Terbaru dan Terlengkap 2018 Gratis

Daftar Lagu Takbir Idul Fitri 2018
Gema Takbir - Takbiran Masjidil Haram Makkah 2018 (Merdu Banget) MP3DOWNLOAD
Ustad Jefri - Gema Takbiran Hari Raya Idul Fitri MP3DOWNLOAD
GEMA Takbir - Takbiran Idul Fitri 2018 (Suaranya Bikin Merinding) MP3DOWNLOAD
DJ TAKBIRAN - Gema Takbir Slow Remix Nonstop MP3DOWNLOAD
DJ House - Takbiran Idul Fitri Nonstop 2018 MP3DOWNLOAD

Download Lagu

  • takbiran
  • takbiran idul fitri
  • download lagu dj syantik paling mantap diplanet lagu
  • download lagu dj anak kecil di www planet lagu co
  • download lagu den salam planet lagu
  • download lagu baru nissa sabyan mp3
  • download denn aslam planet lagu
  • Download den as salam versi male
  • www lagu 76 com dj khanatan
  • dj aku lagi syantik 76 com